Игорь Стрелков
Прямая речь

Игорь Стрелков: Итак, 18-е число на дворе...

18-03-2018
Игорь Стрелков: Итак, 18-е число на дворе...

Итак, 18-е число на дворе и я считаю своим долгом отметить:

1. Мой прогноз "3 к 1, что укры начнут наступление до выборов" - не оправдался. Опять не оправдался. Почему? (Ведь они реально вели подготовку). - Сложно сказать с полной достоверностью - у меня слишком мало надежных источников информации. Наиболее вероятно, впрочем, - их заокеанские хозяева решили , что "лягушка еще не доварилась до нужной кондиции" и может дать сдачи, а всерьез воевать на Украине (пусть даже руками русских хохлов) они пока не готовы. Подчеркиваю - ПОКА. Мне известно, что Кремль еще в январе-феврале принял серьезные военные меры по "страховке" ЛДНР от украинского наступления. Надо понимать - они возымели действие.
Однако, факт остается фактом - в "наступательном прогнозе" я опять (который раз) "сел в лужу".

2. Как и обещал ,сообщаю причины моего "похода к Бабурину", а также причины того ,что сейчас не нахожусь в его штабе, а сижу дома и стучу по клавишам. Сразу отмечу: программа у Бабурина - вполне себе вменяемая, под ней не стыдно подписаться человеку моих взглядов и убеждений. Что, конечно, никак не отменяет того факта, что любое участие в таких "выборах" - суть игра "в наперстки" с завзятыми жуликами и шулерами, засевшими во власти.
В ходе переговоров с представителями штаба Бабурина мне было обещано ровно то, от чего категорически отказывались представители т.н. "народных лидеров", собравшиеся вокруг Грудинина и Зюганова - то есть, мне была твердо обещана возможность говорить вместо Бабурина на ЦТВ и региональных телеканалах по вопросам Донбасса и Новороссии, а также по некоторым другим - в которых полагаю себя достаточно компетентным.
Естественно, чтобы получить такую возможность, мне пришлось написать заявление и стать "доверенным лицом".
Однако, прямо в день получения удостоверения, меня "порадовали": "согласовать вопрос с кураторами выборов" у Бабурина и его полит-технологов "не получилось". Последовал нелицеприятный (хотя и вполне корректный) разговор, в ходе которого я сказал данным господам, что считаю себя достаточно нагло обманутым с их стороны. Также мной было выдвинуто жесткое требование - либо они выполняют (хотя-бы на региональном уровне) свои обязательства, либо я полностью самоустраняюсь от участия в избирательной кампании Бабурина. При этом - уверен, что Бабурин мог "стукнуть кулаком" и пойти на конфликт с "кураторами" (пусть-бы меня так и не выпустили на ЦТВ, но сам факт его заявления о нарушении прав кандидата выдвигать вместо себя на дебаты доверенное лицо - уже был бы шагом, доказывающим его серьезное отношение к долгу перед соратниками) - тогда мы начали бы с ним делать "третью силу" в реальности.
Но Бабурин, увы, в данном вопросе оказался ни чем не лучше Грудинина и Ко - он вполне доволен ролью "спойлера" и ссориться с шулерами из "АПэшэчки" ради истины никак не намерен. Отсюда - мой отказ от любого участия в проекте "Русский Выбор" и вообще от сотрудничества с данной командой сейчас и в будущем.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Прокомментировать
Социальные комментарии Cackle
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка VtopSearch.ru. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: